Cardápio
entrada - venha com tempo
-
personal 64,00
(salada de folhas orgânicas e molho de aipo)
-
suppli de queijo colonial cabra e pesto de beterraba 71,00
-
brie em fina massa, pera e calda ao cardamomo 77,00
-
para divertir a boca 82,00
(patês, e outras delícias c/ nossos pães e biscoitos salgados)
-
portobello e shitake em crumble de parmesão 88,00
- sopa -
- salada -
- truta -
- pescado do dia -
- outras especialidades -
- bovino -
- coelho -
- cordeiro -
- ave -
D'ANGOLA
PATO
- pasta fresca -
- equilíbrio -(reservas à carne)
- menu cotidiano -disponível de 12:00 as 14:15 horas (segundas, quintas e sextas-feiras) exceto feriados
- recomendação -descubra o que aprontamos
-doces tentações -
-
trilogia de nossos sorvetes 36,00
consulte sabores disponíveis
-
fondant au chocolat sobre creme inglês 36,00
-
autêntico profiteroles com carolinas crocantes* 44,00
*tempo de elaboração 15 minutos
-
crumble de blueberry, framboesa, morango e amora* 46,00
tempo de elaboração 15 minutos
-
clafoutis de maçã ao damasco 46,00
vinho de sobremesa - cálice
-
crepe c/massa de chocolate com recheio de sorvete* 62,00
tempo de elaboração 15 minutos
-
tentação do momento ???
permita-se